欢迎光临阳泉党建网
南深沟社区:打造文化墙 倡廉细无声
来源:阳泉晚报 发布时间:2023-03-21 浏览次数:4465

近日,城区南深沟社区通过文字和图片相结合的形式,将廉政知识展现在文化墙上,吸引过往居民驻足观看。

在众北小区门前,长2.7米、高50厘米的廉政知识文化墙让人觉得眼前一亮。文化墙分为“诚信务实”“移风易俗”“廉洁公正”等10个板块。

社区党员李德民说:“这样的形式非常好,廉政文化气息浓厚,看着也十分美观大方。”家住众北小区11号楼的张仁也表示:“廉政知识文化墙让我们在家门口就能够耳濡目染,潜移默化接受清廉文化的熏陶,帮助净化每位家庭成员的心灵。”

“廉政知识文化墙”是社区开展廉政文化建设工作的一个缩影,也是社区工作落到实处的体现。今后,南深沟社区将继续探索基层党风廉政教育的新方式,让清风正气在社区蔚然成风。(石芸 田佳)



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号