欢迎光临阳泉党建网
市委组织部传达学习全省组织部长会议精神
来源:本网专稿发布时间:2024-03-27 浏览次数:297

3月22日,市委组织部召开部务(扩大)会暨理论学习中心组学习会议,传达学习全省组织部长会议精神,研究贯彻落实措施。市委常委、组织部部长、市委党校校长李遊出席会议并讲话。

会议指出,全省组织部长会议对当前和今后一个时期全省组织工作指明了方向、部署了任务、提出了要求,既是“动员令”也是“施工图”,具有重要的政治意义和实践意义。

会议强调,全市组织系统要深入学习领会,把学习贯彻全省组织部长会议精神作为当前首要政治任务,准确把握全省组织部长会议提出的6个方面24项重点任务,结合阳泉实际,全面对标对表,逐项细化分解,提出贯彻落实全省组织部长会议精神、契合时代要求、体现阳泉定位的目标举措。要扎实做好工作,按照全省组织部长会议部署,精心组织筹备好全市组织部长会议,系统总结2023年工作成效,安排部署2024年组织工作重点任务,扎实做好理论武装、选贤任能、强基固本、育才聚才等各项工作。要加强自身建设,按照“内强素质、外树形象”具体要求和“严、细、深、实、优”作风要求,自觉修党性、修觉悟、修人格、修定力,以“忠、精、严”的实际行动,持续深化模范部门和过硬队伍建设,在服务阳泉高质量转型发展中彰显组工担当。



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号