欢迎光临阳泉党建网
全市组织部长会议召开
来源:阳泉日报发布时间:2024-04-01 浏览次数:213

3月28日,全市组织部长会议召开,总结2023年组织工作,安排部署2024年重点任务。市委常委、组织部部长李遊出席会议并讲话。

会议充分肯定了我市2023年组织工作在主题教育、加强党的创新理论武装、干部队伍建设、人才发展环境等各领域取得新成效。

会议强调,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好组织工作意义重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧扣市委“14510”总体思路和部署,纵深推进“铸魂赋能”行动、“选贤任能”行动、“人才聚能”行动、“固本强能”行动、“先锋释能”行动,统筹做好理论武装、选贤任能、强基固本、育才聚才等各项工作,为奋力谱写中国式现代化阳泉篇章提供坚强组织保证。要按照习近平总书记提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”殷切期望和嘱托,时刻对标“六个最讲”重要要求,牢固树立“严、细、深、实、优”工作作风,始终坚持“以忠铸魂、以精筑基、以严托底”,持续锻造勤廉并重的模范部门和过硬队伍,以高质量组织工作保障全市高质量转型发展。

会议传达了全国、全省组织部长会议精神和市委提出的具体要求。4家单位作了交流发言。(魏君桦)



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号