欢迎光临阳泉党建网
阳泉市人才补助拟发放人员名单公示
来源:中共阳泉市委人才工作领导小组办公室发布时间:2024-01-02 浏览次数:2675

根据《阳泉市人才激励二十条(试行)》《阳泉市人才补助发放办法(试行)》相关规定,经阳泉市委人才工作领导小组研究,拟为新申领人才补贴补助的郄逸凡等191人发放2023年第三、第四季度生活补助和租房补助,现将拟发放人员名单进行公示。

公示时间2024年1月2日—1月8日。公示期间,可通过来电等方式向市委人才工作领导小组办公室反映公示对象的有关问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈相关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

监督电话:0353-2293935。

阳泉市2023年第三、第四季度人才生活补助、租房补助新申领人员拟发放人员名单.xlsx

  

中共阳泉市委人才工作领导小组办公室

2024年1月2日



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号