欢迎光临阳泉党建网
阳泉市第一人民医院两名在读博士获聘双主任
来源:阳泉市第一人民医院发布时间:2022-08-25 浏览次数:4975

8月22日,阳泉市第一人民医院为即将入学的博士刘亮颁发了心内科技术主任和科室副主任聘书,为在读博士朱晓伟颁发了神经外科技术主任和科室副主任聘书。此举在高端人才培养方面具有里程碑式的突破,在医院引起了强烈反响。

微信图片_20220825114730.jpg

为进一步加速推动医院人才队伍建设,贯彻落实《阳泉市人才激励二十条(试行)》,在积极引进人才的同时,大力加强自身人才工作,为打造涵养人才成长的环境,重新修订了《职工进修学习、规培、研究生学习的管理规定》,采取提高进修人员的生活补助,硕士研究生报销学费带工资上学等措施,鼓励职工进修深造。明确了博士研究生每月发放4000元生活补助,入学即可聘为本专业技术主任和科室副主任,学习期满取得学位证,一次性奖励8万元;取得学位证和毕业证,一次性奖励10万元;开展创新性科研项目者,提供科研启动基金10万元。通过各项激励措施,减少职工学习深造的后顾之忧,打造惜人爱才有温度的医院。

随着人才引进培养力度的不断加大,下一步对外将继续与高校开展更广泛的合作,对内将更加注重高端人才的培养,实时推出更多唯才是举的新措施、好办法,为有志职工搭建更广阔的施展才能的平台,助力医院高质量持续发展。


党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号